Напишите нам

CAPTCHA
(0512) 67-00-97
(048) 700-33-43
Николаев
Одесса
Купить 1С
 
(0512) 67-00-97
(048) 700-33-43
Николаев
Одесса

Пост-релиз по результатам пресс-конференции на тему «Пользователи «1С:Предприятие» и в дальнейшем будут получать поддержку» от 16.05.2017 в офисе ООО «Скайлайн Софт»

Пост-релиз по результатам пресс-конференции на тему «Пользователи «1С:Предприятие» и в дальнейшем будут получать поддержку» от 16.05.2017 в офисе ООО «Скайлайн Софт»

17.05.2017

16 мая в 15.00 в офисе ООО «Скайлайн Софт» (оператор распространения программных продуктов «1С: Предприятие» в Украине) состоялась пресс-конференция, по опубликованному на сайте Президента Украины Указа №133 / 2017» О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017» О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». В список санкций внесены ряд юридических лиц, занимающихся производством и поддержкой решений «1С:Предприятие».Это вызвало серьезное беспокойство среди пользователей «1С: Предприятия» и компаний сети «1С: Франчайзи».

Вадим Мазур, директор и владелец компании «Скайлайн Софт», предоставил свои комментарии по сложившейся ситуации. Он отметил: «Основания внесения указанных компаний в санкционный список нам не известны, фактически оснований нет. Мы надеемся, что решение СНБО является ошибочным, поскольку «1С:Предприятие» - эффективный инструмент украинского бизнеса и его использование в более 300000 предприятиях является абсолютно законным».

«Мы пытаемся получить разъяснения от органов власти, соответствующие запросы и письма направлены, ждем обратную связь», - рассказал Вадим Мазур.

Представители компании заверили, что программа «1С: Предприятие» полностью работоспособна, техническая поддержка работает в штатном режиме, все информационно-методологические ресурсы доступны для пользования.

Партнеры «1С:Франчайзи» продолжают оказывать услуги по обновлению продуктов и информационно-технологическую поддержку программных продуктов «1С: Предприятия».

В ответ на волнение пользователей было указано, что в санкционный список внесены несколько компаний, а не программа «1С:Предприятие». Пользователи могут продолжать пользоваться лицензионным продуктом на законных основаниях.

На пресс-конференции от журналистов неоднократно звучал вопрос: «Стоит ли за этим кто-то из конкурентов?». На что директор «Скайлайн Софт» ответил: «Подозрения могут быть какие угодно, мы не готовы их высказывать. Мы за честную конкуренцию, которая предусматривает улучшение качества продукта и сервисов рыночными методами, а не путем задействования административного или властного ресурса.»

В завершение Вадим Мазур подчеркнул: «На протяжении более чем 15 лет основной миссией работы сети «1С:Франчайзи» в Украине было обеспечение украинского бизнеса эффективным инструментом для управления и учета, своевременное отражение законодательных изменений в решениях «1С:Предприятия», поддержка пользователей. За 2015-2016 р. компания заплатила налогов на более 30 млн. грн., сегодняшние действия власти направлены на сокращение бюджета государства и подрыв украинского ИТ-бизнеса.

Мы уверены, что это решение является ошибочным и надеемся, что оно будет пересмотрено или отменено, так как «1С: Предприятие» - это высококвалифицированная команда украинских разработчиков, сеть украинских компаний которые качественно и своевременно предоставляют поддержку и сопровождение программ украинским предприятиям.

Будем прилагать все усилия для того, чтобы поддержка лицензионных пользователей «1С:Предприятия» предоставлялась в любом случае.»

Ссылка на видео-запись пресс-конференции на странице «1С:Предприятия» в Facebook: https://www.facebook.com/www.1c.ua/videos/430529950643756/

 

Наши партнеры

next prev