Напишите нам

CAPTCHA
(0512) 67-00-97
(048) 700-33-43
Николаев
Одесса
 
(0512) 67-00-97
(048) 709-11-79
Николаев
Одесса

Представители группы компаний «Арт Софт» приняли участие в трехстороннем бизнес-форуме деловых кругов Бельгии, Нидерландов и Украины

Представители группы компаний «Арт Софт» приняли участие в трехстороннем бизнес-форуме деловых кругов Бельгии, Нидерландов и Украины

05.06.2018

23 мая, в рамках визита на Николаевщину бельгийско-нидерландской делегации, состоялся трехсторонний бизнес-форум деловых кругов Бельгии, Нидерландов и Украины.

В состав делегации вошли руководители компании «Nord Sea Port» во главе с главным исполнительным директором Дааном Шалком, а также представители 12-ти бельгийских и нидерландских компаний, работающих в портовой сфере, промышленном и аграрном секторах.

Вниманию присутствующих были представлены презентации иностранных компаний, в частности таких как NAVONUS, STROYKA, SEA-INVEST, VANDEN AVENNE, VERBRUGGE INTERNATIONAL B.V., и др.

Директор ООО «Арт Порт» Максим Артеменко презентовал программный комплекс «Арт:Порт», разработанный специалистами компании в области автоматизации учета зернового и транспортного бизнеса.

АртПорт.jpgАртПорт5.jpgАртПорт3.jpgАртПорт4.jpg

В свою очередь, николаевское предприятие ООО «Амико Комплект» презентовало разработку своей компании в области систем автоматизированного контроля-управления сложными процессами и производствами в различных отраслях промышленности.

В ходе форума представители бизнеса выразили свою высокую заинтересованность в развитии торговых связей с николаевскими предприятиями, в частности портами и рассматривают регион как перспективную площадку для реализации совместных масштабных инвестиционных проектов.

Бизнес-форум завершился подписанием Меморандума о сотрудничестве между Региональной торгово-промышленной палатой Николаевской области (Украина) и Торгово-промышленной палатой Восточной Фландрии (Бельгия). Документ подписали президент Николаевской РТПП Игорь Катвалюк и управляющий директор «ВОКА Восточной Фландрии» Гарт Моерман.

рис.jpg


Стороны договорились организовывать контакты между бизнесменами своих регионов, с целью ознакомления бизнес-кругов с экономической жизнью, экспортными и импортными возможностями регионов

 

Наши партнеры

next prev