Напишите нам

CAPTCHA
(0512) 67-00-97
(048) 700-33-43
Николаев
Одесса
 
(0512) 67-00-97
(048) 709-11-79
Николаев
Одесса

Бесшовная интеграция программных модулей «Арт:Порт» с «BAS Документооборот»

Бесшовная интеграция программных модулей «Арт:Порт» с «BAS Документооборот»

19.06.2019

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что специалистам нашей компании, с помощью стандартной библиотеки интеграции с документооборотом (БИД) удалось осуществить бесшовную интеграцию программных модулей «Арт:Порт» с системой электронного документооборота «BAS Документооборот» («BAS ДО»).

Решение позволяет работая в учетной системе на базе модулей «Арт:Порт» пользоваться функционалом «BAS ДО», в том числе:

1) Ставить и исполнять задачи;

2) Направлять документы, созданные в учетной системе на согласование, утверждение, исполнение, и т.д. включая запуск сложных процедур обработки документов, предварительно созданных в «BAS ДО»;

3) Согласовывать, рассматривать и утверждать документы учетной системы, в том числе и удаленно, с помощью мобильного приложения или электронной почты;

4) Контролировать обработку и исполнение документов;

5) Формировать печатные формы документов в формате MSWord на основании заранее настроенных шаблонов и правил их автоматического заполнения;

6) Устанавливать связи между документами;

7) Получить оперативный доступ к договорам, связанным документам и их файлам, в соответствии с правами доступа.

8) В перспективе перейти на электронный документооборот в среде «BAS Документооборот» - одной из наиболее оптимальных систем электронного документооборота в соотношении «Цена-Качество».

С более подробной информацией о бесшовной интеграции программных модулей «Арт:Порт» с системой электронного документооборота «BAS ДО» можно ознакомиться на  сайте "Арт Порт".

С функционалом системы «BAS Документооборот» можно ознакомиться по этой ссылке.

До конца 2019 года предлагаем нашим партнерам специальные условия на настройку бесшовной интеграции Вашей учетной системы на базе модулей «Арт:Порт» по цене «BAS ДО» - 62 700,00 грн., которая включает в себя:

1. Поставку, установку и предварительную настройку системы электронного документооборота «BAS Документооборот» - ввод пользователей, назначение ролей, создание структуры папок, ввод интегрируемых документов, настройка прав доступа пользователей, настройка работы с мобильным приложением;

2. Настройка бесшовной интеграции учетной системы с «BAS Документооборот»;

3. Настройка плана обмена между документами учетной системы и документами «BAS ДО» (без расширения стандартного перечня реквизитов обмена БИД):

     a. До 10 документов

     b. До 5 документов + шаблонов комплексных процессов обработки документов

4. Обучение пользователей работе в интегрированной среде (до 5 чел.-часов).

За подробной информацией о бесшовной интеграции учетной системы на базе «Арт:Порт» с «BAS Документооборот» или демонстрацией работы интегрированной системы обращайтесь к нам по телефону: Николаев (0512) 67-00-97, Одесса (048) 709-11-79.

 

Наши партнеры

next prev