Напишите нам

CAPTCHA
(0512) 67-00-97
(048) 700-33-43
Николаев
Одесса
 
(0512) 67-00-97
(048) 709-11-79
Николаев
Одесса

Выпуск программ BAS совместно с интегрированным модулем FlyDoc

Выпуск программ BAS совместно с интегрированным модулем FlyDoc

01.10.2020

Сервис электронного документооборота FlyDoc доступен пользователям программ для автоматизации бизнеса с октября 2018 года. 


Главным преимуществом сервиса FlyDoc есть возможность подписи КЭП/ЭЦП, отправки и хранения юридически значимых электронных документов непосредственно в программах для автоматизации бизнеса без необходимости дополнительного обмена с другими программы (подробнее о функциональности сервиса FlyDoc можно прочитать на Портале ИТС).

Учитывая определенную сложность интеграции сервиса FlyDoc в типовые программы, совместно с вендором сервиса, компанией "Софткей", с 29.09.2020 года выпускаются совместные программы с предварительно интегрированным сервисом FlyDoc.

Зарегистрированные пользователи программ для автоматизации бизнеса:

  • BAS Бухгалтерия ПРОФ
  • BAS Бухгалтерия КОРП
  • BAS Малый бизнес
  • BAS Управление торговлей
  • BAS Комплексное управление предприятием

которые имеют действующий договор ИТС, могут обновить собственные программы на совместные программы с предварительно интегрированным сервисом FlyDoc. Список конфигураций  в дальнейщем планируется расширять.

Совместные программы с предварительно интегрированным сервисом FlyDoc публикуются на официальном ресурсе https://dl.bas-soft.eu/ в разделе "Совместные решения Business Automation Software + FlyDoc". Для каждой программы публикуется:

  • дистрибутив перехода с типовой программы BAS текущего релиза на совместное решение BAS + FlyDoc текущего релиза
  • дистрибутив обновления совместной BAS + FlyDoc с предыдущего релиза совместного решения BAS + FlyDoc

Переход с типовой программы BAS на совместную программу BAS + FlyDoc осуществляется обновлением типовой программы опубликованным дистрибутивом перехода. Все данные пользователя остаются в базе данных без изменений. Переход можно выполнить самостоятельно или с помощью квалифицированных специалистов компании "Арт Софт". 

В дистрибутив совместной BAS + FlyDoc включено инструкцию по установке и настройке в электронном виде. Кроме того, инструкция будет опубликована на сайте ИТС в разделе "Пользователям сервисов ИТС" для пользователей сервиса FlyDoc.

Важно! Автоматический обратный переход с совместной BAS + FlyDoc на типовую BAS осуществить невозможно (будет потеряно сохраненые юридически значимые документы). Таким образом, пользователь должен сразу выбрать, какую конфигурацию будет использовать - типовую BAS или совместную BAS + FlyDoc.

Обновления совместных программ BAS + FlyDoc выпускаются в течение 1-2 рабочих дней после выпуска обновления соответствующей типовой программы BAS. Все дополнительные внешние регламентированные отчеты, обработки, формы и т.д., выходящие между обновлениями, доступны сразу после выхода.