Напишите нам

CAPTCHA
(0512) 67-00-97
(048) 700-33-43
Николаев
Одесса
Купить 1С
 
(0512) 67-00-97
(048) 700-33-43
Николаев
Одесса

Мошенники вымогают деньги от имени руководства николаевской ГФС

Мошенники вымогают деньги от имени руководства николаевской ГФС

18.07.2017

В Николаевской области предпринимателям поступают звонки и сообщения от мошенников, находящихся на оккупированной территории.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области.

«Предпринимателям Николаевщины активно звонят по телефону неизвестные лица с провокационными и незаконными требованиями от имени руководства Главного управления ГФС в Николаевской области. По информации компетентных источников, звонки поступают, в частности, с оккупированной территории Украины. Злоумышленники звонили по телефону с мобильного номера 0661984473. Не исключаем, что могут использоваться другие номера телефонов, ведь «налоговые» мошенники применяют разные мессенджеры для достижения преступного плана. Предостерегаем граждан не попасть «на крючок» телефонных аферистов, быть осторожными и не поддаваться на провокации», - рассказали в налоговой»

В ГФС просят в случае общения с телефонными аферистами немедленно сообщать о них в управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области по адресу: улица Чкалова, 20, шестой этаж, или в дежурную часть по телефону: 50-18-41.

Аферисты создали фейковый аккаунт от имени руководителя ГУ ГФС в Николаевской области Романа Криля и через мессенджер пытались вымогать деньги у бизнесмена. В то же время, по информации издания, такой же аккаунт был создан и под заместителя начальника ГУ ГФС в Николаевской области Дмитрия Прокофьева.

Напомним, что ранее, в начале июня только за полдня звонки от «налоговых» аферистов получили 10 николаевских предпринимателей.

По материалам: Преступности.НЕТ

 

Наши партнеры

next prev